• 西藏为什么如此迷人?文章中国国家地理网 2018-12-21
  • 偶像玄幻剧陆续定档 悠长暑假荧屏满溢青春气息 2018-12-21
  • 2018广州电子游戏国际产业展

    电子卡图能爆大奖么:迪马股份2019年拿地首单:东原地产10.88亿元竞得重庆两地块

    2018广州电子游戏国际产业展 www.l15e.net 2019-01-04 16:01

    迪马股份2019年1月3日晚间发布公告,公司子公司重庆同原房地产开发有限公司(简称“同原地产”)通过联合竞拍方式竞得沙坪坝区两宗地块,成交总价分别为31,800万元、77,000万元,合计108,800万元,成为公司地产板块2019年开年土地储备首单,为全年推进战略布局、持续获取优质土地储备良好开端。

    公告显示,同原地产与重庆东毅元企业管理咨询有限公司(简称“东毅元”)通过联合竞拍方式参与重庆联合产权交易所集团股份有限公司土地和资源交易分中心公开拍卖出让活动,成功竞得沙坪坝区双碑组团C标准分区C10-2/04号宗地国有建设用地使用权,面积26,542平方米;同原地产与重庆东励毅企业管理咨询有限公司(以下简称:“东励毅企业”)通过联合竞拍方式成功竞得沙坪坝区双碑组团C标准分区C10-1-1/05号、C10-1-2/04号宗地国有建设用地使用权,面积61,920平方米。

    据了解,上述位于重庆的两宗地块规划用途均为二类居住用地,出让年限50年、商业40年。根据相关程序规定,同原地产和东毅元企业、同原地产和东励毅企业将按照成交通知书及相关规定要求,分别共同成立项目公司负责上述地块的开发建设,并在规定时间内签订《国有建设用地使用权出让合同》等相关文件。

    同原地产目前隶属于迪马股份地产板块核心子公司东原地产,东原集团在中西部地区拓展的区域性战略发展,并坚持长江经济带纵深发展。近几年里,公司新增土地储备大部分位于苏州、杭州、重庆、成都等长江经济带核心发展城市,其中持续深耕重庆市场,1月3日竞得的地块将进一步推进在优势区域布点。

    东原地产通过大量的土地市场研究,紧随市场发展方向,努力挖掘一二级联动项目存量,坚定一二线优质城市深耕,通过招牌挂、联合拿地、收并购等方式高质量获取符合公司战略发展的优质土地,且合理控制土地获取成本,提高项目获利能力及抗风险能力。公司在重庆等核心城市土地资源均有较好的储备质量,不仅为完成2019年业绩目标打下基础,当前土地储备规模也将满足公司未来几年的开发需求,确保公司长期、持续稳定发展。

  • 西藏为什么如此迷人?文章中国国家地理网 2018-12-21
  • 偶像玄幻剧陆续定档 悠长暑假荧屏满溢青春气息 2018-12-21