• 西藏为什么如此迷人?文章中国国家地理网 2018-12-21
  • 偶像玄幻剧陆续定档 悠长暑假荧屏满溢青春气息 2018-12-21
  • 2018广州电子游戏国际产业展

    网上mg游戏输钱的故事:上海万科一在建工地发生塌方事故

    2018广州电子游戏国际产业展 www.l15e.net 谢敏敏2018-12-29 15:24

    (图片来源:现场图)

    经济观察网 记者 谢敏敏 12月29日上午9时10分,上海市闵行区七宝镇新龙路、号文路附近一在建工地发生塌方事故。根据上海市闵行区政府公布的消息,发生事故工地施工方为上海建工七建集团,事故主要为泥土滑坡,造成的塌方面积达200平方米,3名工人被压。

    经济观察网记者了解到,发生事故的工地为万科企业和金地集团联合开发的七宝生态园项目。29日中午,经官方确认,事故中3名被压的建筑工人全部死亡,现场调查及善后等工作正在进一步开展中。

    公开资料显示,2017年9月9日,万科以31.93亿元价格竞得闵行新城七宝生态商务区18-03、17-04两幅商办用地,楼面价分别为19312元/平方米和18660元/平方米。据上海万科方面透露,金地集团为后来引进的合作伙伴。

    这已经不是万科第一次发生事故,今年以来,郑州万科城、中山万科城、贵阳万科理想城等多个万科旗下项目发生安全事故。万科在闵行区七宝镇已经深耕多年,除了发生事故的项目外,还有万科城市花园项目、七宝万科广场等项目。

    地产部记者
    关注地产,常驻上海。
  • 西藏为什么如此迷人?文章中国国家地理网 2018-12-21
  • 偶像玄幻剧陆续定档 悠长暑假荧屏满溢青春气息 2018-12-21