• 西藏为什么如此迷人?文章中国国家地理网 2018-12-21
  • 偶像玄幻剧陆续定档 悠长暑假荧屏满溢青春气息 2018-12-21
  • 2018广州电子游戏国际产业展

    网赌十大信誉的平台:游戏版号传闻落定 监管部门正抓紧核发版号 首批部分游戏已经完成审核

    2018广州电子游戏国际产业展 www.l15e.net 黄一帆2018-12-21 11:17

    (图片来源:全景视觉)

    经济观察网 记者 黄一帆 12月21日,中宣部出版局副局长冯士新在2018中国游戏产业年会上表示,首批部分游戏已经完成审核,在抓紧核发版号,申报游戏存量比较大,消化需要一段时间,我们会继续努力工作,也希望大家保持耐心。

    日前,记者从多位游戏行业人士了解到,业界传言明年1月到2月左右游戏版号将会重启。就在本月初,一位从事游戏版号申请人士在朋友圈表示,“下月开始着手办理版号事宜,有需要的朋友敬请期待。”

    在本月中旬,花旗银行投资策略及全球财富策划部主管黄柏宁在媒体撰文称,根据官方报道,此前设立一个新的监督小组“网络游戏道德委员会”,以监控游戏内容和相关服务,并为政府所有监管网络游戏部门提供建议。

    黄百宁表示,游戏产业年会是一年一度盛事,“相信届时可能讨论,日后游戏内容质素具体门槛及要求等重大发展,或为重新审批游戏时间表,带来更多线索。其实停批游戏期间,大型开发商市占率扩大,花旗相信一旦有好消息,大型科网股反弹力度将十分强劲。”

    在今日消息公布后,游戏板块全线拉升。

    华东采访部记者
    关注上市公司的资本运作和资本市场中所发生的好玩的事,对未知事物充满好奇,对已知事物挖掘未知面。
    关注领域:上市公司、券商、新三板。擅长深度报道。
  • 西藏为什么如此迷人?文章中国国家地理网 2018-12-21
  • 偶像玄幻剧陆续定档 悠长暑假荧屏满溢青春气息 2018-12-21